A Verdadeira Face Do Papai Noel (None)

Aguardando revisão.

The Real Face of Santa Claus

3.2

Duração:

50 minutos None

Em todo mundo, as crianças conhecem sua saborosa risada e sua colorida roupa de Natal. Conheça agora a verdade sobre a mítica figura que presenteia os meninos e as meninas mais comportadas do ano. Conhecido como Papai Noel, no Brasil, esta personalidade surgiu de São Nicolau Taumaturgo, Arcebispo de Mira, no século IV. Nicolau ajudava todos que estivessem em dificuldades financeiras, colocando moedas de ouro nas chaminés das casas. Ele foi declarado santo depois que muitos milagres lhe foram atribuídos e se tornou o mais conhecido símbolo natalino. Confira neste especial uma equipe de especialistas que avaliam a lenda e revelam a verdade por trás deste mito.

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre A Verdadeira Face Do Papai Noel

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
A Felicidade Não Se Compra De Ilusão Também Se Vive Natal Todos os Dias Turma da Penadinho em: Um Natal Diferente Turma da Mônica em: O Natal de Todos Nós
FILMES NATALINOS
por rebipe1
101 Fast Foods que Mudaram o Mundo 101 Invenções que Mudaram o Mundo 101 Inovações que Mudaram o Mundo 101 Objetos que Mudaram o Mundo 102 Minutos que Mudaram o Mundo
History Channel / H2
por filmow