Ghosts (1ª Temporada)

Ghosts (1ª Temporada) (2019)
Ghosts (Season 1)
4.2
Dirigido por Tom Kingsley
Data de lançamento 15 Abril 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

15 Abril 2019

168 minutos Classificação indicativa de Ghosts (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ghosts é uma transmissão de sitcom de 2019 na BBC One sobre uma coleção de fantasmas de diferentes períodos históricos assombrando uma casa de campo enquanto compartilhava a casa com seus novos ocupantes vivos. A série é escrita e executada por muitos dos membros do elenco da série Horrible Histories da BBC de 2009.

poetriz
Flávia Camargo

Também achei a versão americana melhor, e isso porque os fantasmas de lá são mais debochados e fofos. Os daqui são insuportáveis (até o momento). A melhor parte da versão inglesa é que eles mostram a cena sem os fantasmas mais tempo, pra mostrar como a Alison parece doida e sofre com a gritaria e conversas cruzadas.
Espero que mostre a história de cada personagem logo pra ver se eu começo a gostar de algum deles.

asemezzato
Aline

Achei bem inferior que a versão americana. Talvez por serem pouquíssimos episódios, não consegui me conectar muito aos personagens. Vou continuar assistindo por curiosidade.

anazilio
Ana Zilio

Vi todo mundo falando q essa original é melhor do q o remake americano, mas não consigo concordar. Os personagens americanos tem mais carisma, cada episódio aborda o passado de cada um dos fantasmas, e acaba envolvendo o espectador. Aqui tem momentos em q todos falam juntos e não dá pra entender metade, além de uns personagens absurdamente irritantes. Vou continuar assistindo pra ver se melhora.

caduoliveira
Cadu Oliveira

Maravilhosa! Bem light, achei melhor que a versão americana, pena que poucos episódios.

mgracini
Marcos

Comecei a assistir porque gosto muito da versão americana. A série até tem alguns bons momentos e rende algumas risadas, mas nada espetacular. Ainda assim, vou seguir para as próximas temporadas, torcendo para que evolua. A vantagem é que os episódios são poucos (apenas seis) então não chega a cansar.

Cuidado Com Quem Chama Boa Noite, Mamãe A Visita Ilha do Medo O Bebê de Rosemary
LENDO TERROR
por louise
A Bruxa A Cabana A Estranha Vida de Timothy Green A.I. Inteligência Artificial A Invenção de Hugo Cabret
Favoritos
por aghatara
Não Olhe para Cima The Trip Zona Fria Dopesick Constantine
2022
por daniela_mattar
Pro Bono Era Uma Vez Amor Minha Filha É Um Zumbi Mortos S.A. (4ª Temporada) Um Grude de Amor
2026
por poetriz

Elenco de Ghosts (1ª Temporada)

Ben Willbond 0 1

Ben Willbond