Nos anos 60, em plena Guerra Fria, na pequena aldeia da Glória do Ribatejo, João Vidal vai realizar várias missões de espionagem de alto risco que podem mudar o rumo da história portuguesa e mundial.
Gostei bastante. Acho que a série sofre porque há algumas partes do roteiro um tantinho preguiçosas (um pouquinho mais de trabalho e ficaria mais crível e criativo) e certos erros de montagem injustificáveis (há uma cena em que um moço está limpando o vidro de um carro, não tira a espuma, mas de repente está lá o vidro limpo e seco; há um ferimento que claramente seria na parte de trás, mas de repente está na parte da frente do corpo). Mas, de modo geral, é uma produção eficiente com um orçamento legal e atuações majoritariamente convincentes. Acredito que terá uma segunda temporada, ainda bem :)
Glória é a primeira serie portuguesa da Neflix. É uma serie de espionagem que se passa nos anos 60. É uma serie muito boa que merece ser conhecida. Nota no IMDB 8.1/10
Uma série excelente e de qualidade, os dois primeiros episódios são arrastados, é um momento pra conhecer os personagens e o protagonista João Vidal infiltrado da KGB, a rádio Raret, Pide ( polícia do governo em Portugal), ditadura de Salazar e o dia a dia da cidade de Gloria, do terceiro episódio em diante ganha uma agilidade impressionante, vale apena conferir.
Portugal já entrou na voadora.
Acredito que terá uma segunda temporada, ainda bem :)
Maravilhosa melhor série da netflix em 2021