Blessedness: Monsters and Specters

Blessedness: Monsters and Specters (2020)

괴물, 유령, 자유인 Outros títulos
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Dirigido por Jiyeong Hong
Data de lançamento 28 Maio 2020 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

28 Maio 2020

77 minutos Classificação indicativa de Blessedness: Monsters and Specters: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

À primeira vista, Blessedness: Monsters and Specters parece complicado e difícil, e não é fácil de resumir. Como o enredo se desenrola de conceito em conceito, em vez de história ou emoção, parece estranho. É difícil conectar os pontos dos três capítulos - monstros, espectros e bem-aventurança. Narrações com frases proféticas ou conteúdos abstrusos são frequentes, e cenas de fantasia ou irrealidade, às vezes até cenas cênicas surgem para perturbar a narrativa. Os três personagens principais deste filme, Seong Sim, Eun Su e Seong Cheol são seres indefesos diante da realidade. Seong Sim e Eun Su são amantes gays rejeitados por esta sociedade e seu amor um pelo outro falhou.

''Blessedness: Monsters and Specters'' teve sua primeira exibição em 2020 durante o JEONJU International Film Festival, mas seu lanaçamento oficial nos cinemas ocorreu em 2022.

Dia D | Trailer Final Dublado

Elenco de Blessedness: Monsters and Specters