Drama feito para a TV. Geoffrey Griffin (Peter Falk), executivo de Los Angeles, tem seu casamento arruinado quando descobre que sofre de câncer e dispõe de pouco tempo de vida. Sarah Phoenix (Jill Clayburgh) - que deixou Nova York após uma desilusão amorosa -, também vítima de câncer e com os dias contados, conhece Griffin num curso sobre doenças terminais na Universidade da Califórnia. Iniciam um caso amoroso, mantendo segredo sobre seu estado de saúde. Quando, enfim, a situação de cada um transparece, Griffin e Phoenix tentam desesperadamente lutar contra a dor da separação breve.
É uma pena que esse telefilme nunca mais passou na Globo, assisti há muitos anos atrás. Não lembro muito, o início é meio chato mas conforme a história vai prosseguindo e os personagens convivendo mais vai melhorando, ainda mais com as atuações de Peter Falk e da ótima Jill Clayburgh. Há algumas passagens tristes, e o final emociona.
Trinta anos depois foi feito um remake, "O Amor Pode Dar Certo" (Griffin & Phoenix), com Dermot Mulroney e Amanda Peet nos papéis principais. Gostei também da nova versão, e me ajudou a lembrar de várias cenas desse telefilme, já que muitas delas são fiéis ao original, com exceção de algumas e do final, que no filme de 2006 é diferente.