Várias mulheres, incluindo uma desertora norte-coreana, uma patinadora banida da modalidade short track (patinação de velocidade em pista curta), uma ex-patinadora artística, uma dona de casa jogadora de hóquei em campo, uma mulher trabalhando meio período como secretária e uma estudante do ensino médio, se unem para formar a primeira equipe nacional de hóquei feminino sul-coreana. A história é baseada em fatos reais.
Esse filme é emoção do começo ao fim ^^
Ver a história de como o primeiro e único time coreano de Hockey feminino foi formado foi muito interessante e algo simplesmente único de se assistir!
Essas mulheres batalharam muito para conseguirem ter sucesso em um esporte marcado somente por homens, elas realmente fizeram história acontecer.
Além do enredo ser ótimo, o filme ainda conta com um elenco incrível, atrizes espetaculares: Kim Seul Gi, Park So Dam, Oh Yeon Soo, Park Soo Ae, Jin Ji Hee <333
Teve alguém que não riu na cena em que a Mi Ran ficava falando "orgasmo"?! Sei que ela estava pensando em outro sentido, mas eu não conseguia parar de rir ;) HAUHSUAHUSHAUSHUAHSUAS'
Além do ritmo acelerado dos jogos, o filme tem também o apelo emocional em relação as duas irmãs norte coreanos que se separaram. O reencontro delas depois de tantos anos pode não ter sido o esperado, mas essa cena final delas no aeroporto, emociona demais *.*
Quero ver.
Indicação de onde encontro legendado(pode ser em espanhol),por favor.