27 Abril 2020Duração
Baek Chan Mi era uma agente negra lendária do NIS, mas, devido ao seu trabalho excessivo, seu subordinado morreu e ela perdeu o seu alvo. Após ser punida, ela foi redirecionada para uma equipe de segurança cibernética do NIS, onde é selecionada para se disfarçar em um caso envolvendo roubo de propriedade intelectual na maior empresa da Coréia.
Genial, emocionante e divertido!! Adorei!
Se o drama tem a Choi Kang Hee, não tem jeito de ser ruim, ela deixa tudo PERFEITO!
Ela está simplesmente incrível, Chan Mi é uma das melhores personagens dela e como a atriz está linda, ficava abismada em cada episódio <3
A história é divertida e é muito bom ter um drama de investigação com mulheres no centro, poderosas e que não precisam de ninguém para protegê-las, principalmente a Chan Mi, que acabava com qualquer homem. HAHAHAHAHA'
As cenas de luta são fantásticas, é quase uma dança a maneira com que ela se movia, muito bom.
E quão engraçado foi o epílogo com aqueles dois caras que não conseguiam esquecer dela?! Óbvio, quando é uma diva, isso acontece ;D kkkkkkkk'
O romance não é a base do drama, mas todas as cenas entre Chan Mi e Seok Ho são uma gracinha e os flashbacks?! Mais fofos ainda ^^ HAHAHAHAHA'
É impossível não torcer por esses dois.
E ainda bem que no final eles ficaram juntos e tivemos pelo menos um beijo... tudo bem que eu queria mais, mas vou me contentar né! HAHAHAHA'
Não só a Chan Mi cativa, mas todos os integrantes do time. Estava com medo que algum deles fosse se revelar sendo o tal Michael, mas que bom que isso não aconteceu e eles continuaram juntos.
A trilha sonora é viciante demais e tão animada, não conseguia parar de cantar! HAHA'
O final deu a entender que existe a possibilidade de uma 2ª Temporada, eu realmente espero que sim (yn'
Se está procurando algo com alta dose de girl power com muita ação e comédia, este é o dorama. Ele tem um estilo parecido com The Fiery Priest, comédia pastelão, mas não exageradamente bobo e as lutas são muito boas e não massantes, todas com um propósito. Cresci vendo filmes de ação, então sei como é encher a tela de lutas por coisas bobas sem diálogos profundos. Não há isso aqui.
Achei incrível como as três se completam, o que falta em uma tem na outra. Baek Chan Mi é a determinada, mas que sempre se importa muito com os a sua volta, Im Ye Eun é atrapalhada de bom coração, Hwang Mi Soon é a boa de lábia e a sensata para todas as questões. Todas inteligentes e com ótimo trabalho de equipe. Também queria falar do chefe Dong, ele é um excelente estrategista, seu planos são elaborados, sem contar que sempre é atencioso e cuidadosos com elas, mas sem as tratar como incapazes de se defender.
Claro que teve personagens insuportáveis como o Gang Woo Won e a Shim Hwa Ran e sinceramente não sei quem é mais odioso Seo Gook Hwan, Myung Gye Chul ou Ok Chul. Aliás Ok Chul é quem mais me surpreendeu, acho que foi intencional, fazer parecer um pateta idiota, mas que na verdade é super ambicioso inteligente. Amei isso.
Tentei pensar em algo que não gostei e pensei em duas coisas que na verdade em são algo que estraga seu charme. O caminhão deles nunca muda a envelopagem, mesmo quando todos investigados já o conhecem, isso é um erro e são péssimos em perseguições, eram muito óbvios, rápidos, mas óbvios.
Em resumo amei tudo e acho que o final foi um bom gancho para uma próxima temporada, espero que aconteça.