Sem Piedade

Sem Piedade (2025)
3.7
Dirigido por Choi Sung Eun (I)
Data de lançamento 6 Junho 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

6 Junho 2025

298 minutos Classificação indicativa de Sem Piedade: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Conta a história de duas organizações que sobreviveram na luta pela supremacia de Seul em frente à Praça da Assembleia Nacional em Yeouido. Basedo no webtoon "Plaza Wars" de Oh Se Hyung.

Emissora: Netflix • Episódios: 7 • Duração: 42 min.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

deusadonis
charlles

Gostei da trama, principalmente das lutas. Só fiquei confuso com os nomes. Na maior parte, eu tinha que deduzir de quem eles estavam falando.

andremoreira33
André

Eu não sei o nome de nenhum personagem, sempre ficava confuso de quem eles estavam falando e mesmo quando mostravam a cara em flashback eu ficava: "quem é esse?" O conceito do protagonista é mais legal que a trama em si, ao ponto que ficou perdido, é tipo um John Wick em um filme que não é sobre ele.

jucilene
Jucilene

Série rápida, só 7 episódios, com um enredo meio sem graça e cheio de nomes complicados, mas que se sustenta pelas ótimas cenas de luta, algumas bem violentas ( o cara é imortal? Kkk). E o nome tem tudo a ver, realmente não há piedade. Eu acredito que gastaram muito com aluguel de ternos kkkk.

Desliga o cérebro e vai na fé rsrs

alguemanonimo
Alguém

Uma história intrincada de intrigas e com reviravoltas movidas a traições e manipulações. As cenas de lutas são muito satisfatórias.

biabastoss
Bia

Série foda, protagonista foda, história foda, lutas fodas, reviravoltas fodas, personagens fodas.

Precisava dormir pra trabalhar e não consegui, de tão bom, tive que ver tudo de uma vez k

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6