Uma Segunda Chance

Uma Segunda Chance (2020)
하이바이, 마마! Outros títulos
4.4
Dirigido por Yoon Je-Won
Data de lançamento 22 Fev. 2020 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

22 Fev. 2020

1120 minutos Classificação indicativa de Uma Segunda Chance: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Cha Yoo-Ri é um fantasma desde que ela morreu, há 5 anos. Ela deixou para trás o marido Jo Kang-Hwa e a filha deles. Para se tornar um humano novamente, Cha Yoo-Ri realiza um projeto de reencarnação por 49 dias.

Enquanto isso, Jo Kang-Hwa trabalha como cirurgião torácico. Ele estava bem, mas, depois que sua esposa morreu, sua personalidade mudou.

☛ Emissora: tvN, Netflix
☛ Episódios: 16
☛ Duração: 70 minutos

soyartnic
Fê Cintra

Pra chorar sóum pouco!

dani_gomes
Danielle

K-drama maravilhoso. O roteiro é lindo e muito bem desenvolvido e tudo fica resolvido, bem fechadinho. O elenco é maravilhoso, eu amo as atuações do Seo Woo-jin.
Tem drama, comédia, amor maternal e fraternal, histórias de superação e como devemos seguir em frente, mesmo após a perda de pessoas amadas; e mostra principalmente o quanto devemos fazer em vida o que queremos fazer , porque nem sempre teremos muito tempo. 09.05.23

O que eu posso dizer? É uma história linda e emocionante sobre amor materno.
Com aquele toque de comédia e fantasia, que deu muito certo. E atuações muito boas.

Achei o final perfeito, como tinha que ser.

E o que eu teria que criticar são as pontas soltas, e claro o tal do exorcista que não fez sentido nenhum pra mim.

E eu descobri que a Seo Woo é interpretada por um menino, queria muito saber por quê, já que uma das pontas soltas pra mim, é o fato de que a Yuri se refere sempre ao seu bebê como Yeo Mul (algo assim) quando estava grávida, ao que parece ser um nome masculino. E depois vemos que é menina e o nome fica sendo Seo Woo.

penhazita
Penha

Esse K-drama me fez refletir que precisamos resolver nossas pendências antes de partirmos.

hanayru
Nayru

Que série linda, chorei no mínimo 12x. Haha. Eu confesso que não esperava esse final, mas foi lindo do mesmo jeito, é uma série que faz você refletir muito sobre a vida e a importância das coisas simples.

Doramas/Filmes coreanos

Lee Kyu Hyung

(Jo Kang-Hwa)
Seo Woo Jin 0 2

Seo Woo Jin

(Jo Seo Woo [Yu Ri & Gang Hwa's daughter])
Tae-Hee Kim 0 63

Tae-Hee Kim