Hide

País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Hide: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

23 Março 2024

720 minutos Classificação indicativa de Hide: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sobre uma mulher perseguindo pessoas desaparecidas e a verdade. Remake sul coreano da série britânica ''Jekyll & Hyde'' (2015), que por sua vez é baseada na novela de 1886 de Robert Louis Stevenson.

Emissora: COUPANG TV, jTBC • Episódios: 12.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

gabriellaarrais
Gabriella

Nunca assisti a série original em que o drama é baseado, mas essa versão simplesmente não deu certo. O desenvolvimento é fraco e previsível, os personagens são rasos e sem graça alguma... resumindo, é bem ruim.

Estava óbvio que o Seong Jae estava tendo um caso com a vizinha, desde o momento em que ela apareceu, o drama estava nos dando dicas sobre isso.
O que eu não gostei foi a caracterização do próprio Seong Jae, queria ter visto essa mudança distinta de personalidade dele, de um homem bom para essa pessoa que vimos no final, porque ele nem sempre foi ruim, ajudou a Moon Young quando eram adolescentes... acho que era importante para a mudança do personagem, vermos exatamente quando isso começou.

Achei ridículo o vestuário da Lee Bo Young, diferente de Lee Chun Ah que está sempre muito bem vestida, parece que escolheram as roupas mais patéticas para a personagem Moon Young, nada que destacava o corpo dela, roupas grandes e quase masculinas.

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6