Elisabeth Staf (Helena Bergström) ruma ao local do casamento de seu filho, mas no caminho é parada pela policial Gudrun Nyman (Maria Lundqvist). As duas discutem asperamente, achando que jamais se reencontrariam. Até que um dia Gudrun se queixa de dores no estômago, sendo convencida por sua filha Liselotte (Erica Braun) a procurar uma ginecologista. Para sua surpresa, a médica é justamente Elisabeth. Elas fazem as pazes, com Elisabeth levando Gudrun ao Heartbreak Hotel, uma danceteria onde é bastante conhecida.
Duas quarentonas divorciadas que mostram à sociedade que não farão o que lhes é imposto. Elas escolhem viver suas vidas e aproveitar porque sempre é tempo.
Eu gostei muito! Me emocionei com os desafios dessas 2 lindas mulheres suecas de pouco mais de 40 anos que, após 20 anos vivendo como mulheres casadas, juntas reaprendem as dores e as delícias da vida de solteiras,em busca de um novo Amor e de um pouco de diversão, tendo que lidar com o preconcento dos mais jovens com a sua idade e também com o passado quando o mesmo lhes bate à porta. Excelente, eu recomendo!
" No caminho para o casamento de seu filho, Elisabeth (Helena Bergström) tem uma grande discussão com a policial de trânsito Gudrun (Maria Lundqvist),que termina com uma troca de palavrões entre as duas. Gudrun vive com a filha adolescente Liselotte (Erica Braun), que tenta convencer a mãe a sair da frente da TV e voltar a viver a vida. Quando Gudrun se queixa de dores no estômago, Liselotte marca uma consulta com sua ginecologista que, no caso, é Elisabeth. O encontro das duas começa tenso, mas pouco a pouco, elas começam a simpatizar. Elisabeth leva Gudrun para uma danceteria, Heartbreak Hotel,assim ajudando a amiga a se redescobrir como uma mulher solteira. Depois de um tempo, Gudrun começa a se animar e as 2 saem sempre a noite. Encontros com homens e mulheres se sucedem, alguns divertidos, outros menos. Mas todos ajudam as duas a se tornarem mais amigas. Todavia, o ex marido Henrik (Johan Rabaeus) quer voltar para Elisabeth e o ex-marido de Gudrun reaparece depois de muitos anos, o que provoca ciúmes em Elisabeth e conflitos entre as 2 amigas". (Sinopse Yahoo filmes)