13.01.2025 Que top essa minissérie, retrata muito fielmente como realmente foi a sequência do roubo. Eu como fã de filmes de roubos curti demais da conta!!!
Que minissérie INCRÍVEL! Atuações maravilhosas, trilha sonora perfeita, produção MAGNIFICA! Que plano de sequencia foi aquele no 7º episódio, hein?? Você não consegue respirar, que produção!!!!
Embora seja um caso recente, li que não se tem muitos detalhes do que se passou por completo e com precisão neste roubo mas o pouco que conseguiram resgatar, mostraram de forma impecável. Vale muito a pena conferir!!!
OBS: Não é possível que só eu via o jogador Diego Costa toda vez que olhava para o ator Mahmut Suvakci, que fez o Hami. O cara é idêntico!!!
Trama inspirada em fatos reais ocorridos em 2009, é um passatempo convencional.
Apesar de alguns furos, a historia foi bem retratada. O final já era esperado.
Massa!