Hello Debate Opponent (1ª Temporada) (2019)

Hello Debate Opponent

1350 minutos (22h30)

Status:

Em Breve

15 Abril 2019

1350 minutos Classificação indicativa de Hello Debate Opponent (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Uma história de amadurecimento que acompanha um grupo de estudantes com interesse em debate.

Freshman Bai Yu estuda Gestão da Indústria da Cultura na Universidade de Yingli. Ele participa equivocadamente da nova reunião de seleção de membros do clube de debate e acaba se juntando ao clube junto com Yi Xiao Xi e outros. O estudante do último ano, Gao Ting Ting, que sonha em ganhar o Campeonato Nacional de Debate da Universidade, agora coloca todas as suas esperanças na nova equipe. Mas o professor encarregado quer dar o seu quarto de prática, e para manter a sala, a equipe de Ting Ting tem que colocar em primeiro lugar no concurso de debate da própria universidade. Sua equipe de novatos com personalidades conflitantes será capaz de alcançá-lo?

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Hello Debate Opponent (1ª Temporada)

O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Movie: Orion no Ya Rin A Ilha dos Gatos Tintoretto. Un ribelle a Venezia Until I Meet September's Love
Meus Cadastros
por filmow

Elenco de Hello Debate Opponent (1ª Temporada)

Jiao Na

(Geng Ting Ting)