Guia Completo: Corpo Humano (2000)

Ultimate Guide: Human Body

4.5

Dirigido por:

Luke Campbell

Duração:

120 minutos (2h00)

Este documentário oferece um olhar ímpar sobre o complexo e mistérios do corpo em funcionamento. Dos bebês aos adultos, dos homens às mulheres, dos atletas aos prodígios musicais, revela-se a ciência por detrás das espantosas façanhas do corpo. Sigam os fragmentos de uma estrela distante e a forma como a sua energia nos alcança e aciona respostas químicas que proporcionam prazer, criam a depressão ou transformam moléculas em vitamina D. Este Guia Completo promete muito mais do que uma lição de anatomia.

Nenhum elenco encontrado.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

Engolido por um Buraco Negro Como Funciona o Universo? (1ª Temporada) A Origem do Planeta Terra Dentro do Planeta Terra Construindo o Planeta Terra
Documentários do Olps
por renatolps
George Harrison: Living in the Material World Stephen Fry Lá Fora O Sal da Terra Mulheres na Mídia Tough Guise: Violence, Media & the Crisis in Masculinity
Documentários
por giovanniscozgirardi
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren
Mente Brilhante Susan Polgar - Mente Brilhante: Desenvolvendo a Genialidade O Cérebro A Corporação A História Secreta da Obsolescência Planejada
Documentários
por wagner_e_ana