Ao receber uma nova proposta de emprego, Jenna Peterson (Melyssa Ade), empolgada com a nova fase de sua vida, decide seguir para um país de cultura e credos diferentes de tudo o que ela acredita e defende. Porém, o que Jenna não esperava era encontrar Chui Lee (Molly Sayers), uma garotinha que, assim como ela, foi abandonada por seus pais quando bebê. Enquanto a afinidade entre as duas cresce, ela sente o desejo de adotar Chui Lee, crendo que isso daria um novo sentido à sua vida. Encontrando fortes oposições, Jenna tem de escolher entre correr o risco de ser presa por desrespeito às leis locais ou oferecer a chance de uma nova vida para uma garotinha solitária.
O tema central do filme é bom e vale a pena de ser contado. É baseado em fatos reais, e mostra a realidade nua e crua.
Porém, o elenco é muito fraco, roteiro e diálogos razoável, e as atuações (e dublagem) deixam a desejar, principalmente da atriz protagonista que passa o filme todo com a mesma expressão estampada no rosto, o que me deu muita agonia. É o típico filme feito para televisão.
Os melhores personagens e atores do filme, na minha opinião, foram a primeira diretora do orfanato e o policial lá. A mãe da família também tinha boas expressões.
A história tem reviravoltas, e apesar de o filme ser fraco pelo modo como foi produzido, sua premissa é muito relevante e atual, e o final surpreende e faz valer assistir até lá.
O conteúdo do filme é bom, mas mal desenvolvido, o filme é mediano, com as atuações péssimas e forçadas.
Eu gosto muito da China, mas esse filme faz esse país parecer como inimigo e mostrar que a América é melhor do mundo. Que ridículo.
Foi o filme com as interpretações mais cachorras que eu já vi! Foi o filme com a pior trilha sonora que eu já vi. Foi o filme que eu mais dei risada de tão ruim. Foi o filme que me fez ficar com mais raiva ainda de igrejas e religiões.
É tanta coisa absurda neste filme que eu recomendo que todos assistam de tão absurdo! Foi por isso que não desliguei a TV no meio dessa merda. Eu tive que ver tudo para acreditar.
Assistam! hahaha
Filme propaganda da igreja católica