Short! Short! Short!

Aguardando revisão.
Short! Short! Short! (2011)
Hwansanggeukjang
2.2
Dirigido por Kyoo-man Lee, Tae-gon Kim
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

É um filme com 3 estórias de arrepiar.
A primeira chama-se "O Faminto", ela mostra o que acontece depois que um produtor muito famoso morre atropelado quando estava passeando com seu cachorro, ele vai descobrir quem é ele e porque morreu.
A segunda chama-se "A Tristeza do açougueiro", um menino filho de um açougueiro é vegetariano, e por isso sofre muito em sua casa, em sua cidade aparece um serial killer que já matou 13 pessoas drenando o sangue delas, ele acaba descobrindo que esse assassino é um ser da mitologia grega, e tenta terminar com esses assassinatos.
A terceira chama-se “10 milhões”, uma diretora que faz apenas filmes “de arte”, acaba sendo assassinada em um banheiro de um bar, e depois vários outros diretores que os filmes fracassam nas bilheterias são mortos de maneira estranha, um diretor novato tenta fazer o melhor filme possível para não ser amaldiçoado e morto.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Adoro esses filmes que reúnem várias histórias, mas Short! Short! Short! passou bem longe do que eu esperava! Bem ruinzinho.

A primeira história é muito confusa, todo aquele toque teatral foi bem interessante no começo, mas depois encheu. haha. Achei a trama bem sem graça, de válido só o cachorro.
A segunda história tem um bom enredo e a figura do minotauro como um serial killer foi uma ideia bem interessante. Gosto de tudo que envolve a mitologia grega, então achei uma ótima sacada. Daí tivemos a reviravolta na história, sobre quem era o verdadeiro serial killer, achei super criativo. Foi a única história que eu realmente gostei. O pôster de Grindhouse <3
A terceira história é interessante, o ator principal é ótimo! Mas pra mim faltou uma explicação, o que deixou a trama vaga e tão perdida ao final!

gabriellaarrais
Gabriella

Que filme mais chato e bem confuso.
Assisti até o final porque era bem curtinho, senão tinha desistido.
Gostei de ver Lee Hyun Woo, não esperava mesmo vê-lo nesse filme, foi uma surpresa!

Três curtas que vão crescendo no decorrer do longa. O primeiro "O Faminto" tem uma estética teatral interessante, mas não convence. O segundo "A Tristeza do Açougueiro" tem uma agilidade maior, mas mesmo assim é fraco. O terceiro "10 Milhões" supera os outros em roteiro e em interpretações. No fritar dos ovos acaba sendo um filme mediano.

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Eu Vi o Diabo O Pacto O Teste Decisivo Oldboy Mestres do Terror (1ª Temporada)
Top Terror Asiático
por zehfco

Elenco de Short! Short! Short!

Lee Hyun Woo 0 6

Lee Hyun Woo