Pacto do Passado

3.0
Dirigido por Mark Pellington
Data de lançamento 9 Dez. 2011 Outras datas

9 Dez. 2011

Quatro amigos de faculdade percebem o vazio de sua vida adulta, durante seu reencontro anual de verão. Eles então ressuscitam um pacto pelo qual juraram viver, morrer e matar.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Drama que poderia dar super certo se abordasse de forma correta o assunto.Por vezes se perde nas abobalhadas da turma de homens mal resolvidos.

-06 de Agosto de 2022
-Dou nota 4/10

danjuan
Danilo Diniz

Metade do filme é um american pie pra homens frustrados de meia idade, a outra metade é uma bad trippy que sinceramente não vi muito sentido. No fim, acaba que nada justifica nada!

prchagas
PaRoNeCha

Filminho que frustrou minhas expectativas. É ver e esquecer. (18.04.20)

makan
Makan

Quatro amigos de faculdade escolhem uma data no ano para se reencontrarem, frustados e sufocados pelos rumos que suas vidas tomaram, usam esse periodo para se exonerarem de suas rotinas, dando vazão para seus instintos juvenis, tornando-se  inconsequentes e eloquentes, porém nem um mar de excessos é capaz de suplantar a realidade. O filme é razo e pouco evolui? Correto, mas o analise pela seguinte premissa, todos temos vidas profundas e plenas?
Essa obra apenas reflete o vazio existencial dos personagens, o qual nada parece capaz de ocupar, onde, cada vez mais estimulados por padrões e metas inalcançáveis e assombrados por escolhas que não podem ser desfeitas, apenas lhes resta conviver com a frustração por falhar ou por ficar preso em um "limbo" onde nada evolui. Pacto do Passado aborda o não alcançar, como também o não escapar e, claro, sobre a desilusão residual que essa ambivalência causa, versa sobre algo assim, indefinível, como o estado de confusão em que se encontravam...
E quando o fim chega, só lhes resta desistir e entregar-se a própria escuridão.

anapsiquebr
Ana Mendez

Eu gostei! Bastante...

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Substituto Melancolia As Horas Dois Dias, Uma Noite Geração Prozac
Depressão
por kauedurante
Magnólia Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância) Cidade dos Sonhos Sob a Pele Anticristo
Segundo olhar
por br_olliver