Contra sua vontade, pobre criador de abelhas é convocado para guiar os três reis magos a Belém. No caminho, torna-se amigo dos três e é convidado a juntar-se a eles. Mas um milagre faz com que seu desejo maior se realize: voltar para a sua casa
Um belo filme italiano feito para a TV com sublime trilha de Morricone que vi primeiramente numa das madrugadas da Globo. Me lembro que gostei, depois comprei o DVD e assisti com minha mãe. Ideal para ser contemplado na época natalina. Um dos primeiros lançados pela Versátil Home Vídeo.
Esse filme não tem nada haver com o outro filme sobre o quarto rei mago . è uma estoria sobre magos que praticavam magia mesmo. O filme é invencionice. Não confundir com enredo desse http://filmow.com/o-quarto-sabio-t18474
Assisti esse filme quando era criança, mas posso lembrar que se trata de uma história muito bonita que retrata uma vida de serviço, e que uma das partes que mais me marcou é quando o personagem principal encontra Jesus e ouve trechos de Mateus: "Porque tive fome, e destes-me de comer; tive sede, e destes-me de beber; era estrangeiro, e hospedastes-me; Estava nu, e vestistes-me; adoeci, e visitastes-me; estive na prisão, e fostes ver-me." Mateus 25:35-36 Nós podemos ser e fazermos a mudança ao nosso redor colocando em prática o que acreditamos e proclamamos, e assim refletirmos a Jesus Cristo em que seu discurso condizia com sua prática...
Muito bom para assistir na época de natal.