Valid Love

Dirigido por Han Ji Seung
Data de lançamento 1 Dez. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

1 Dez. 2014

1400 minutos Classificação indicativa de Valid Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: tvN • Episódios: 20 • Duração: 70 min.

Hee-Tae conheceu sua futura esposa, Il-Ri, quando ele trabalhou como professor de biologia temporário em uma escola só para meninas. Il-Ri era um estudante lá.

Agora, Hee-Tae trabalha como pesquisador marinho e passa seus dias em um casamento típico. Um dia, ele descobre que sua esposa está tendo um caso com um carpinteiro. Ele fica com raiva, pela primeira vez, mas decide manter sua família e esposa.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

maykon_carneiro
Maykon

Geralmente quando abordam o tema traição nos dramas que estou vendo acabo me estressando muito, mas não sei porque que nessa eu não fiquei muito estressado, talvez o fato dos personagens não terem feito isso com más intenções, e podemos ver como tudo aconteceu, tenha feito eu ver com outros olhos essa situação.
Uma das coisas que não gostei foi Jang Hee Tae como o narrador do drama, tipo preferia que não tivesse narrador, e se era para ter um, porque tinha que ser justo ele.
A frase "só dá valor depois que perde" resumia bem boa parte dos episódios.
O drama chega ao ponto de queremos torcer para acontecer um trisal, assim resolveria boa parte dos problemas(embora isso não seja fácil para um país conservador como esse),

mas vemos nos episódios mais a frente que até a direção pensou nisso, quando Jang Hee Tae teve um sonho a onde ele Kim Jun conviviam juntos com Kim Il Ri.

Coitada da Kim Il Ri não tinha um momento de paz.
O destino colocou algumas barreiras para ela não seguir em frente com sua possível nova relação.
Nem sei o que dizer sobre Kim Yi Ri e Jang Gi Tae.

Pelo modo como a história estava indo eu meio que já estava esperando um final onde a protagonista não escolhesse nenhum dos dois, isso porque um dos dois acabaria ficando triste com a escolha dela, e foi bem isso que acabou acontecendo no último episódio, vi que muita gente não gostou do final por ela não ter escolhido Kim Jun.

Esse final também acabou não me agradando não, já que parecia que Kim Il Ri fosse seguir em frente sozinha, e ver ela voltar com Jang Hee Tae era como se ela voltasse para o que era antes, porém agora com cicatrizes depois de tudo que havia acontecido.

Apesar dessas coisas eu gostei desse melodrama.

A primeira parte achei cansativo, mas depois fiquei viciada em assistir.Os personagens são ótimos e a história tem tantas situações da vida real.Muito bom recomendo

su20
su

a última das minhas resenhas migradas do mydramalist info

Que difícil terminar essa novela. O meu coração foi junto com o do professor, não teve jeito. Apenas quem passou por experiência parecida pode saber como é se sentir fatiado em mil pedaços.

Embora eu estivesse com esse turbilhão de emoções, e me voltando pro lado do marido, me senti dividida. Não, traição nunca será compreendida ou justificada pra mim. Mas, cara, a Kim sofreu nas mãos de uma família que a usava como serva. Foi duro ver isso também. Me pareceu que ela precisava mais de alguém fora "daquele ambiente" do que de um amante. Ninguém tira da minha cabeça que a Kim precisava de um ombro amigo, não de um amor errado.

Depois que o marido soube do que lhe foi encoberto as coisas desandam. Não previ o final porque o destino do casal oscilava a cada episódio.

njsb
BakaShe

Muito bom, mas muito triste também. A interpretação de todos é muito boa e te faz sentir pena, raiva, medo e excitação. São muitos sentimentos. Apesar do contexto de traição, que não me agrada muito, aqui se nota como que isso começou: de uma forma sutil e não descarada. Essas formas sutis e discretas são as perigosas.

juciline
Juciline

Fazia tempo em que eu não assistia a um Kdrama que me deixasse triste, acho que o ultimo que mexeu tanto assim comigo foi What Happened in Bali, e olha que eu vejo muitos doramas.
Logo o que eu posso dizer de Valid love?

As atuações são perfeitas, não gosto de ver doramas sobre traição mas consegui me envolver tanto na historia que me vi constantemente mudando de reações e sem sentir raiva da traição em si, em realidade a raiva era mais ao ponto que a personagem principal tinha chegado! Por isso sentia hora com raiva, hora com pena, outras revoltada, alguns momentos inconformada e também esperançosa.

É dificil magoar as pessoas que amamos, é difícil dizer adeus a algo que nos faz sentir vivo, pois o que senti foi que Kim Il-Ri por mais que amasse seu marido, tinha ao decorrer desses sete anos se tornado uma sombra do que um dia foi, suas responsabilidades eram tamanha que qualquer lufada diferente era necessário acontecer ou ela iria se sufocar, e vou dizer eu torci até o fim para que ela ficasse com Kim Joon, mas enfim envolvente demais, triste e ao mesmo tempo complexo, nada é certo quando se trata do amor, quando se trata da vida.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha