Lost

País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Lost: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

4 Set. 2021

960 minutos Classificação indicativa de Lost: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Conta a história de pessoas comuns que percebem que não se tornaram nada ao longo de suas vidas e tentam o seu melhor para ver os holofotes. Jeon Do Yeon estrela como Boo Jung, uma mulher na casa dos 40 anos que se sente perdida e como se não fosse capaz de fazer nada. Ryu Jun Yeol interpreta Kang Jae, um jovem que fica com medo de si mesmo por medo de não ser capaz de se tornar nada.

★ Emissora: jTBC
★ Episódios: 16
★ Duração: 60 minutos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

A narrativa lenta não é para todos,não foi cansativo,foi viciante assistir, transmitiu uma emoção profunda, identificável e envolvente. Enredo excelente, a atuação de cada personagem é de qualidade, as conversas são profundas e madura. Relação dos protagonistas foi sensivel e doce. Recomendo este drama que foi tão subestimado.

Nem sei se tenho palavras pra descrever a montanha de sentimentos que este drama me fez sentir...

Não pensei que fosse gostar tanto, porque sabia que era um drama focado em relacionamentos, na vida, e achei que pudesse ficar massante em algum momento, como My Mister ficou. Mas não, o texto aqui é tão bem feito, tão inspirador, tão reflexivo, que você se vê completamente tragado e envolvido pelos sentimentos de todos os personagens, pela melancolia, os dramas, o crescimento, o amor.
A história tem tanta delicadeza e profundidade, que é impossível não sentir o que eles sentem, mesmo através de gestos, olhares ou pequenos detalhes das cenas.

As atuações são lindas, e a forma como os protagonistas se apoiam e se desenvolvem ao longo do drama é perfeito.

gabriellaarrais
Gabriella

Acho que esse drama foi a maior surpresa do ano para mim, porque quando comecei a assistir, achei a história sem graça e não estava me prendendo muito, mas com o passar dos episódios, foi crescendo em mim uma curiosidade, uma fascinação em ver a vida desses dois e não consegui mais parar.
Bu Jeong e Kang Jae passaram por muitos traumas, sejam esses físicos ou emocionais e isso os deixou com um buraco, algo que tentaram preencher de qualquer forma e nunca tinham conseguido... até encontrar um ao outro.
A química entre eles é intensa demais, até mesmo uma simples conversa é carregada de muitos emoções.

Então recebemos o beijo do episódio 15, que foi tão surpreendente e simplesmente magnético, como se algo nos puxasse para um universo só deles, que criaram para ter esse momento, aonde nada mais importava, nem a diferença de idades ou o fato dela ser casada. A história demorou para ser desenvolvida, mas tudo valeu a pena só por esse beijo <3
E o final em aberto também deu muito certo, porque os dois precisavam de um tempo separados para resolver os seus problemas e só então, dar uma chance para o relacionamento deles.

O pai da Bu Jeong roubou o meu coração, que homem mais incrível <3

dani_gomes
Danielle

Gostei muito do roteiro e de como se desenvolve a história de cada personagem, a fotografia e a Ost (trilha sonora). Esse k-drama mostra um lado e uma realidade que muitos passam, e como cada ação que tomamos na vida, tem uma consequência, que pode ser boa ou ruim (não romantizam tanto quanto a maioria das séries coreanas). Vale muito a pena assistir! Finalizei 12/11/21.

biancazaene
Bianca Z.

Quem terminou perdida fui eu

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94