7 Ago. 2014Duração
Canal: tvN • Episódios: 10 • Duração: 60 min.
Ha-Ni é uma sereia. Por um homem que ela está apaixonada, ela se torna um ser humano e começa a viver na casa Ingyeo. A casa é para as pessoas que estão se preparando para o seu primeiro emprego. Para se tornar permanentemente um ser humano, Ha-Ni deve fazer o homem amá-la dentro de 100 dias.
𝗣𝗼𝗱𝗲𝗿𝗶𝗮 𝘁𝗲𝗿 𝘀𝗶𝗱𝗼 𝗺𝗲𝗹𝗵𝗼𝗿
Considerando que houve uma mudança drástica de 16 para 10 episódios, até que não estragaram o drama não, mas ficou um gostinho de quero mais. As coisas poderiam ter sido desenvolvidas melhor com mais episódios, mas é uma pena que não teve por quê o drama era super fofinha.
[/spoiler]
Quanto aos dois homens do triângulo amoroso, eu sinceramente gostei dos dois, embora o meu preferido era o chef, ele era uma gracinha, quando sorria era para a gente se derreter hahaha além disso, era um docinho na maior parte dos momentos.
[spoiler]
Dou 3 estrelas e já é até muito, se tivesse seguido a proposta que nos tinha apresentado no começo teria dado uma avaliação melhor.
Eu todo animado pra ver Aileen (Kim Ha-ni) conquistar Shi-Kyung pra depois eu chegar no segundo episódio e perceber que a produção iria colocar o Lee Hyun-Myung como o amor verdadeiro:(
Deixaram o Shi-Kyung esquecido na história só lembraram dele na reta final na qual o Hyun já tinha criado um "amizade" com a Kim Ha-ni.
Quando vi que ela só tinha 100 dias para encontrar o amor verdadeiro eu logo pensei ou eles vão da um salto no tempo ou vai terminar a série antes dela comprir o tempo limite. Eu li que era pra série ter mais de 10 episódios, e concordo essa é um tipo de série que precisa de mais episódios já que ela tem uma contagem regressiva.
A vilã Jin-ah jogou muito sujo que eu desejava que ela terminasse a série sozinha sem ninguém, o pior foi o modo como terminou, ela meio que saiu ilesa dessa história, não gostei, deixaram muitos assuntos mal resolvido e mentiras não esclarecida.
Eu tenho irmãs que curti Kpop e vi algumas referência como por exemplo mencionaram 2NE1 e uma performance de Crooked do G-Gragon.
No final a gente percebe que Shi-Kyung se apaixonou pela Aileen uma pena que ele tenha chegado tarde como ele mesmo tinha menciona.
Em geral achei a série boa embora eles tenham perdido o foco.
Adquiriu pernas para encontrar com um cara e acaba ficando com outro no final. Não me conformo com isso.
A série terminou com um ar de continuação, e eu ia ama se tivesse e ela em fim investisse no Shi-Kyung se não eu nem quero. kkkkkk
Um peixe fora d"água!
"Surplus Princess" é interessante, foi legalzinho, agora não gostei muito do fim não, faltou coerência, primeiro sem roupa depois com roupa. Também há pequenos detalhes que não interfere no dorama. O grande destaque fica para a comédia, já os contra, não há algo que realmente seja significativo comentar, existe errinhos bobos de cenário mas praticamente imperceptíveis quando se está rindo sem parar com as trapalhadas de Ha Ni.
É um dorama leve, curto, de apenas 10 episódios, com algumas situações engraçadas. Amei a animação da chamada dos episódios muito linda e colorida; nas cenas apareciam anotações e colagens, também teve várias referências como: My Lover From the Stars, no episódio 4, referência a música Crooked do G Dragon e de novo no episódio 5 ao mesmo, a CL com a música I An Best e também teve aparição no episódio 7 das Crayon Pop.
Gostei de quase todos os personagens, menos a Jin Ah muito ambiciosa, não gostei do final dela, em contrapartida amei muito a Ha Ni doidinha, nem um pouco inocente, uma garota de atitude, sem contar que é muito comédia quando esta bêbada,
O que foi aquilo deles vestidos de heróis, é primeira vez que vejo alguém teclando como se estivesse tocando piano e foi diferente tem um personagem com prosopagnosia.
É bom ver outro lado do Ju-wan On que conheci no dorama Beautiful Gong Shim, uma outra observação é que os atores que fazem bruxa Ahn e Big estão juntos de novo no dorama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo.
O final foi corrido, sem explicações, em resumo inconclusivo, talvez porque tiveram que diminuir o número de episódios, mas poderiam fazer melhor, então não gostei, mas é uma boa opção para passar o tempo.