Intern

3.5
Data de lançamento 5 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Nov. 2016

103 minutos Classificação indicativa de Intern: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Haruka Kawakura (Yuko Araki) está na 3ª série de uma universidade. Ela está prestes a ser atingida por um carro, mas é salva pelo CEO de uma empresa Masayuki Makino (Toru Kazama). Masayuki Makino acorda na unidade de terapia intensiva em um hospital. Lá, um jovem aparece na frente de Masayuki e se apresenta como o Deus da Morte (Gaku Sano). O Deus da Morte diz a Masayuki que Haruka deveria morrer em um acidente naquele dia, mas, desde que ele salvou sua vida, o destino de Masayuki mudou agora. Ele vai morrer logo. O Deus da Morte diz-lhe que a única maneira que ambos podem sobreviver é mudar o futuro de Haruka. Se Haruka se tornar uma grande realizadora como estagiária e se juntar à empresa, Masayuki e Haruka podem sobreviver. Masayuki surge com a ideia de possuir o corpo do amigo Maki de Haruka (Anri Okamoto) e ajudar Haruka a se tornar um estagiário de sucesso.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

aes-senpai
Adriano

Apesar de divertido e desafiador não é um filme que empolga.
"Intern" é uma comédia de drama encantador e simples com alguma sinceridade genuína, o elenco é em suma agradável, a história em sí deveria ser mais polida, é o tipo de filme que se assiste compulsivamente achando que pela premissa será um ótimo filme, mas não é.
Em grande parte é ofensivo e um pouco óbvio, onde o protagonista sugere uma grande experiência em um longo caminho a percorrer, mesmo no mundo empresarial moderno. O que corrompe o timing, é como se Haruka Kawakura fosse da pobreza a riqueza em uma semana, o que na vida real não bem assim, de fato que temos de considerar o gênero fantasia, portanto deva existir uma certa plausividade, mas não da forma que o diretor a fez.
De um modo geral é um filme fácil, simpático e talvez um pouco demasiado seguro, o elenco é a melhor parte não é o melhor trabalho mas o carisma convence, no final das contas é um filme confiável e divertido. O que mais você precisa?

All About My Wife Boomerang Family Chilgeup Gongmuwon Então Eu Me Casei Com Uma Anti-fã Fu Bo
Filmes Asiaticos
por brunomychelsantos