Um caso envolvendo a verdade oculta por trás da lei que proíbe o duplo risco.
Quando Choi Do-Hyun (Lee Joon-Ho) era um menino, ele teve uma doença cardíaca. Ele passou a maior parte de sua infância em um hospital. Ele milagrosamente teve a chance de um transplante de coração. Logo após o sucesso da cirurgia de transplante de coração, seu pai foi acusado de assassinato. Seu pai recebeu a pena de morte.
Para investigar o caso de seu pai, Choi Do-Hyun agora trabalha como advogado.
Canal/Rede: TvN
Fiquei um pouco decepcionada com esse drama, teve um bom começo, mas depois se perdeu no meio dessa corrupção e a direção que a história tomou, não foi bem o que eu estava esperando!
Gostei por focar no Do Hyun que é um advogado de defesa, pois é uma perspectiva diferente de observar esse ambiente, porque essa é uma profissão mais difícil do que de um promotor, pois o advogado precisa defender seu cliente mesmo ele sendo culpado ou não.
Queria ver o pai do Do Hyun sendo absolvido, já que ele foi preso por um crime que não cometeu, mas tecnicamente ele não foi incriminado, pois ele decidiu assumir o crime para que seu filho recebesse um coração, então o pai do Do Hyun também tinha culpa nessa situação, claro que ele já pagou por isso nesses 10 anos preso.
Só que na minha opinião focaram demais disso e esqueceram os outros casos, que foram o que prenderam a minha atenção no início, ver o Do Hyun defendendo seus clientes!
Então é HINO que chama?
Muito bom. Doramas de investigação policial são os melhores