2 Out. 2014Duração
Lee Jang-Hwan recebe muitos elogios e atenção da mídia após a clonagem com sucesso de células-tronco do embrião humano. Yoon Min-Cheol, diretor de um telejornal, recebe um telefonema de uma fonte anônima. A fonte anônima é Shim Min-Ho, que participou da pesquisa com células-tronco com Lee Jang-Hwan no passado. Shim Min-Ho denuncia que os resultados do trabalho de Lee Jang-Hwan foram fabricados, juntamente com outras práticas antiéticas. Yoon Min-Cheol acredita Shim Min-Ho e decide levar ao seu público a história.
O filme narra uma pesada batalha do produtor de tv Yoon Min-Cheol para provar a existência de fraude e crime contra a bioética cometidos por um prestigiado e adorado pesquisador de células-tronco do país (Lee Jang-Hwan).
De início, achei um pouco entediante, mas a história vai crescendo ao longo do filme, enquanto acompanhamos a investigação dos fatos que nos faz acreditar na existência do crime, porém, sem termos uma evidência sólida em que nos basear.
Eu assisti ao filme sem conhecer a história em que ele foi inspirado (do Dr. Hwang Woo-suk, condenado por fraude e violação da bioética), então, não tinha a menor ideia de como seria o desfecho. Chegou a um ponto em que eu estava angustiada para saber no que ia dar toda a luta do produtor, que ia contra a opinião pública.
As atuações são muito boas e convincentes, como a do ator Park Hae-il, que é premiado e bastante popular na Coreia do Sul.
É um filme muito bom e só não avalio como 5 estrelas porque não foi um dos que me fizeram dizer o ''Wow!" no final.
Eu recomendo!