Kimi wa Meido-sama.

Kimi wa Meido-sama. (2024)
君は冥土様。 Outros títulos
3.5
Dirigido por Ayumu Watanabe
Data de lançamento 6 Out. 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

6 Out. 2024

Hitoyoshi Yokoya é um estudante do ensino médio que atualmente mora sozinho. Um dia, uma garota desconhecida bate à sua porta e se oferece para ser sua empregada. Ela revela que é uma ex-assassina, o que deixa Hitoyoshi nervoso. Mas quando suas habilidades o salvam de ser atropelado por um caminhão, Hitoyoshi finalmente decide acolhê-la.

No entanto, a garota misteriosa na verdade não tem habilidades domésticas. Na verdade, sua única especialidade é o assassinato, já que ela viveu toda a sua vida com o objetivo de matar. No entanto, seu tempo com Hitoyoshi lhe permite experimentar novas emoções que ela nunca havia sentido antes, inspirando-a a se tornar uma garota normal.

Para avançar em direção a este próximo capítulo de sua vida, ela pede a Hitoyoshi que lhe conceda um novo nome, ao qual ele a chama de Yuki. Tendo alguém que ela pode finalmente considerar família, Yuki adquire novas boas lembranças que enchem seu coração de calor enquanto ela tenta deixar seu passado sombrio e solitário para trás. Baseado no mangá ''Kimi wa Meido-sama.'' de Shotan.

Estúdio: Felix Film.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

tiagopf21
Tiago Ferreira

Acho que foi o único romcom de fato da temporada e foi bem gostosinho de acompanhar, a relação entre Yuki e Hitoyoshi é bem agradável de ver e tem bons personagens que ajudam a história ser boa.

marcelofsb
Marcelo

É divertida.
Yuki é maravilhosa
E apesar de manter "os costumes", o personagem principal não é um bunda mole que não consegue nem mesmo olhar pras garotas. Sendo bem interessante nas suas ações. Ainda tem ali um pouco desse conceito de distanciamento, vergonha e respeito. Mas é bem mais 'ocidental' do que os animes costumam retratar.

Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues
Os Flintstones (1ª Temporada) Os Flintstones (2ª Temporada) Os Flintstones (3ª Temporada) Os Flintstones (4ª Temporada) Os Flintstones (5ª Temporada)
Seriados de animação
por cassrodrigues
Locke & Key (1ª Temporada) Tsugu Tsugumomo (2ª Temporada) GDLK A Babá: Rainha da Morte O Dilema das Redes
2020
por zhur

Elenco de Kimi wa Meido-sama.

Reina Ueda 0 1

Reina Ueda