Até agora o melhor filme que aborda um final feliz em produção gay, eu não gosto de filmes assim pois sinto que forçam muito, mas esse aqui é tão lindo de se assistir que se torna até uma produção pra assistir quando você precisa de algo bom, leve(geralmente nos domingos), me deu vibe também daquele filme que ficou bem famoso só que aquele é mais realista e triste, bom, eu acabei não gostando tanto da cena que eles ficaram de cueca no rio, aquela cena poderia ter sido tirada ou cortada algumas partes mas tirando isso, o filme é para se apegar em um porto seguro de tão deslumbrante que é.
Muito bom
Oi
Vi pela 3x
É bonito, mas a história já é meio batida