Kaijuu 8-gou (1ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir Kaijuu 8-gou (1ª Temporada)

Kaijuu 8-gou (1ª Temporada) (2024)

4.1
Dirigido por Shigeyuki Miya
Data de lançamento 13 Abril 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

13 Abril 2024

276 minutos Classificação indicativa de Kaijuu 8-gou (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Monstros grotescos e parecidos com Godzilla chamados "kaijuu" aparecem no Japão há muitos anos. Para combater essas feras, uma unidade militar de elite conhecida como Corpo de Defesa arrisca suas vidas diariamente para proteger civis. Uma vez que uma criatura é morta, "varredores" - trabalhando sob a Professional Kaijuu Cleaner Corporation - são deixados para descartar seus restos.

Kafka Hibino aspirava se juntar ao Corpo de Defesa e matar kaijus para ganhar a vida. Depois de algumas tentativas fracassadas, porém, ele desistiu de seus sonhos e se resignou à mediocridade que lhe dava um salário decente. Após uma cadeia de eventos infelizes e uma interação com o varredor júnior, Kafka encontra um kaiju do tipo parasita que força sua entrada pela boca - transformando-o em um monstro humanóide. Com seus novos poderes, Kafka pretende dar uma última chance ao sonho de sua vida. Baseado no mangá ''Kaijuu 8-gou'' de Matsumoto Naoya.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Production I.G.

Dia D | Trailer Final Dublado

Legend of the Galactic Heroes Frieren e a Jornada para o Além (1ª Temporada) Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Bakuman. (1ª Temporada) Bakuman. (2ª Temporada) Bakuman. (3ª Temporada) Digimon (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos

Elenco de Kaijuu 8-gou (1ª Temporada)

Ai Fairouz

(Kikoru Shinomiya)