Em uma pequena cidade industrial, chegando a ser claustrofóbica, porém divertida, oito forasteiros tentam criar uma peça de teatro quebrando todas as regras teatrais.
Filme muito engraçado, me diverti muito. Provavelmente não entrará na lista final do Oscar de filme estrangeiro, e não acho que mereça. Mas é uma boa diversão.
Não sei qual foi a intenção, se era pra ser comédia não foi. Achei o roteiro bobo. Um grupo de idiotas caricatos ensaiando para uma peça. Diante disso vem o clichês de sempre, os draminhas particulares de todos se afloram e separam ou unem os personagens. Mais do mesmo.
Monótono e arrastado. Não vi motivo pra ser indicado ao Oscar para representar o país.
Excelente obra que evidencia como
as dificuldades organizacionais de um
processo artístico podem arrancar
lágrimas no final...
"A vida pode ser chata, mas um faroeste não.