O intenso e ardente campo de batalha da política torna-se o ponto de partida de uma história de amor entre dois indivíduos de origens muito diferentes.
Uma excelente produção com elenco e atuações mais maduras. Tem romance, mas esse não é o foco. O enredo mostra um médico, convencido especialmente pelo filho do primeiro ministro (parlamentarismo), que entra pra política cheio de sonhos e planos, e percebe que na política as cartas são marcadas desde a campanha. Nesse jogo político, os personagens vão se revelando e o romance entre os protagonistas nasce. E por ser mais um lakorn, tem esse estilo de excesso de plot twist que nem sempre é bom pra trama, pois as vezes é uma bobeira sobre os personagens, que nega e depois confirma, criando um suspense vazio e enganador. Os lakorns também tem o papel de herói e mocinho muito marcados (o herói sempre salva o dia, o mocinho só sofre e precisa ser salvo constantemente), ainda que nessa trama o papel tenha oscilado entre os dois protagonistas. Eu, particularmente, não gosto muito de lakorns. Mas reconheço a qualidade dessa série, nesse sentido.
Final abertíssimo, já que termina em clímax, necessitando de uma nova temporada ou um episódio especial no mínimo.
Uma excelente produção com elenco e atuações mais maduras.
Tem romance, mas esse não é o foco.
Eu, particularmente, não gosto muito de lakorns.
Mas reconheço a qualidade dessa série, nesse sentido.