14 Maio 2009Duração
O homem chamado KIM, pula nas calmas e escuras águas do rio Han. Ele acorda em uma ilha sem nome neste rio que corta a movimentada Seul. Dia após dia sua vida solitária porém extraordinária na ilha, desperta a curiosidade da menina encorajando-a aos poucos a sair desta vida de isolamento.
Foge do habitual e cria muitas sequências inimagináveis.Diverte e consegue emocionar com a mesma facilidade.
>Assistido em 02 de Julho de 2025
Filme bem diferente do que estou acostumado a ver, uma história criativa com um pouco de drama e humor cômico. Gostei de como mostraram a loucura da cidade e a calmaria da natureza onde um corrompe e deixa o homem mais miserável enquanto o outro oferece todos os recursos para o homem de graça sem nada em troca. A mensagem que o filme passa são várias como: dar valor as coisas simples, a felicidade muitas vezes está do nosso lado e não percebemos, o uso de tecnologia em excesso pode ser prejudicial à saúde e claro a mensagem principal de todas a conexão com a natureza nos faz mais felizes. A simplicidade faz com que contemplemos o que há de melhor na vida.
Que filme delicioso! Me arrancou lágrimas. Vale a pena assistir! Tem no YouTube 💘😊
Bonitinho e bem original. Tirei meia estrela pelo início onde o protagonista é meio bobo e tem umas cenas forçadas de comédia. A partir da metade do filme flui melhor.
Ah o cinema sul coreano, é maravilhoso!