13 Março 2026Duração
Kanata, um estudante popular sempre rodeado por outras pessoas, mas emocionalmente distante, e Akira, um solitário de alto desempenho, estudam na mesma escola. Eles não sabem os nomes nem as turmas um do outro, apenas reconhecem seus rostos.
Um dia, esses dois opostos se encontram no patamar de uma escada que leva ao terraço. Em um espaço silencioso, onde o barulho da escola desaparece, eles começam a compartilhar sentimentos que nunca contaram a mais ninguém.
Em um canto escondido da escola, dividindo um único par de fones de ouvido e ouvindo um riff de guitarra, seus batimentos cardíacos começam a se sincronizar lentamente, e assim nasce uma história de conexão juvenil.
Gostei do casal, pena que se arrastou um pouco e deixou muita coisa pro fim(o que nem é novidade né japone?). Deveria ter mais um episódio. Queria momentos de casalzinho. A amiga dele uma querida os apoiando.
Gostei, mas não me conquistou. A história é bonita, sobre superação, amadurecimento. Achei um dos protagonistas muito fechado, o que é totalmente compreensível, e o outro que era o extrovertido, ficou "pensativo" por muitos episódios, arrastando a trama para a resolução só no último episódio.
a história é bem simples e singela, que vai direto ao ponto sem muita enrolação, os dois protagonistas tem um "backstory" com relatos bem reais, frustrações de um primeiro amor não correspondido, ou sonhos de uma profissão interrompida de forma prematura e a forma com que cada um lida partir disso, tudo isso embalado numa fotografia mais escura/fria que representa bem esse período mais melancólico na vida dos personagens, e a trilha sonora também é muito boa que da um up pro conjunto da obra. vale a pena conferir.
ps: fiquei feliz ao ver que quando um dos protagonistas descobre estar se apaixonando pelo outro, não entrar em modo surto por estar afim de um "cara", por esse ser um artificio bem comum nas obras japonesas.