2 Jan. 2008Duração
Hong Gil Dong, é o filho bastardo de um dos ministros do rei e por tal condição sempre foi considerado um escravo, mas com os ensinamentos de um monge ele aprende artes marciais e ao crescer desvirtua um pouco, se transformando em um homem muito folgado, não querendo saber muito da vida, mas é temido por todos da cidade e seu sonho é ir à China. Yi Nok, e seu avô são duas pessoas que tentam fazer de tudo para ganhar dinheiro, mas as coisas sempre saem errado, por um motivo ou outro e depois de uma viagem à China, onde tudo saiu errado como de costume, eles voltam à Joseon e acabam conhecendo Hong Gil Dong, um encontro que mudará completamente suas vidas no futuro. Depois de vários anos longe do seu reino Lee Chang Hwui, volta à Joseon, para tomar o que por direito lhe pertence, seu trono, usurpado pelo seu irmão mais velho que é atormentado por fantasmas do passado freqüentemente. A única maneira que Chang Hwui, tem de tomar o que por direito lhe pertence é através das armas e da força, mas duas pessoas entrarão na sua vida, fazendo ele pensar no porquê de se tornar rei.
Emissora: KBS2 • Episódios: 24 • Duração: 70 min.
Apaixonante a cada capítulo... esse trio segura e muito bem o drama.
Que drama foi esse?? Amei
Em meio de tantas reviravoltas a historia não ficou nem um pouco chata, e esse final?? Aquele final que vc não espera...
Ri e chorei adoro dramas assim.
MARAVILHOSO sem mais. Teria muita coisa pra falar desse drama , mas vou tentar resumir ao extremo . Um que eu AMEI o Hong Gil Dong, dá orgulho mesmo a mudança desse personagem, e ri muito com ele tbm , ele e Yi Nok eram demais de fofos e engraçados *-* adorava eles com o 'i love you' KKK
e ai temos nosso princepe feito por ninguém menos que Geun Suk /TODOSGRITAM, e sim ele tava muito sexy com roupa de época, e atuou perfeitamente só pq nao curti muito o personagem em sí, era mto amargurado e sério, ficava o tempo todo filosofando na janela que chegava a encher o saco T.T maaas ele era muito fofo quando tava com a Yi Nok que fez eu SURTAR aqui em casa *u*
Os valhos tbm adorei o avô da yi Nok e o mestre, ri demais com eles *-*
E claro com todo grupo de ladrões meus Robin Hood *-* mais os que eu mais gostava era aquele cara dos 'explosivos de amor' e a guria que ele perseguia de leque, os dois eram demais, e eu ri MUITO com eles.
Mais apesar da comédia teve várias cenas que eu chorei como o final, cara me acabei de boa que lindo e triste ao mesmo tempo *-* Serio nao quero falar mto pra nao estragar, mais é muito emocionante.
Esse drama mostra amizade, confiança e aluta deles para um mundo melhor..sempre acreditando em sí mesmos.
E adorei a comparação com aqueles tempos e os de hoje, pura verdade .
Enfim a unica coisa que nao gostei foi os ultimos episódios ficaram meio cansativos, e repetitivos mais fora isso, adorei por completo *u*
RECOMENDO O/ acção, comédia e romance .. ótima pedida.
Vendo e amando *-*