Após a viagem de sua família à Espanha, o jovem Gaspard (Grégoire Leprince-Ringuet) passa o verão no sul da França com a namorada e um grupo de amigos. Tudo vai bem, até eles encontrarem um celular perdido. Indo atrás do dono, se deparam com uma estranha cerimônia de suicídio que envolve a bela e sedutora Audrey (Louise Bourgoin). A moça de visual gótico logo atrai Gaspard, levando-o a adentrar num mundo virtual chamado Black Hole, onde ela vive uma vida paralela e atende pelo nome de Sam. Criando para si próprio um avatar, Gaspard se deixa seduzir pelo jogo dela, ignorando o perigo que o aguarda.
É um bom filme, prende a atenção até o fim. Poderia ser mais sensual - já que o título e a capa são bem provocativos - e a parte final ter uma explicação melhor. Eu acho que cinema europeu tem essa característica, de deixar algumas pontas soltas.
Entendi a crítica. Gostei das atuações. Realmente a protagonista muito boa em passar esse ar sombrio e misterioso e ao mesmo tempo envolvente. Legal, ok. Mas achei que faltou algo, faltou uma explicação sobre a dinâmica entre os irmãos... Porque ela fazia tudo que ele mandava? Eles realmente eram irmãos? Achei que o roteiro poderia melhorar nesse sentido. Mas gostei, é um filme que vale o entretenimento. As cenas no jogo são muito bacanas, a gente realmente fica imerso, atento, curioso com o que vai acontecer ali.
Muito nada a ver esse filme! Roteiro fraco. Enfadonho.
onde é que vocês assistiram ao filme BLACK HEAVEN - O OUTRO MUNDO
A obra tem um climao denso, porém mal executado, com uma história que tem várias pontas.
Fica confuso, pegamos o lado da realidade alternativa virtual, ficou ótimo, pegamos o lado meio gótico suicida, interessante, pegamos o lado sociopata os irmãos , pegamos os amigos e a turma dos irmãos, juntou tudo isso e a coisa se perdeu nesse emaranhado.
Tem um enredo realmente confuso, e dentro dele momentos bem legais, uma certa sensualidade. Deu pra sacar esse nó, por isso não funcionou.