Décadas após sua captura, uma serial killer oferece ajuda para solucionar uma sequência de assassinatos. Com uma condição: ela só trabalha junto com o filho policial.
O autor que vez o Damien é bem bonitão, mas acho que ele não carrega o drama que o personagem deveria ter. A equipe policial é muito rasa, se é outra (de uma filme americano, sei lá...)já estava com helicóptero pra todo lado, policial até não pode mais, bomba e tudo quanto é parafernália. Mas no final um leve cisco caiu no meu olho, foi a única vez que ela sorriu. A série me prendeu.
Recomendo não assistir a versão dublado, pois ficou bem ruim de assistir. A série até que consegue entreter e aconselho não ver um dos comentários abaixo, porque a pessoa lança um spoiler sem marcar como spoiler.
A história é boa, mas as interpretações da esposa e da amiga são sofríveis.
As mortes tem um porquê, embora nada justifique assassinatos. Abaixo uma pessoa comentou sobre abusos, eu super concordo.
A série me prendeu.
Vi uma vez e não gostei da série, Por fim decidi ver denovo e gostei da serie até mas a dublagem em português deixa a desejar.
E o lance da prisão e o policial solitário é bem amador.
roteiro clichê de doer os ossos