Jovem é levada pelo pai para um convento para se livrar dos pecados. Porém, uma vez lá dentro, inicia um romance com um padre. As demais freiras, enciumadas e violentas, também desejam a moça e a submeterão a horrores sob a desculpa de que ela estaria possuída pelo demônio.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Achei bobo. Nem o erotismo salvou.
24-04-2025
um jovem estrupada pelo pai é obrigado a ir para um convento e se tornar freira. lá ela descobre que as freiras são muito safadinhas e até madre superiora é uma lesbica enrustida que quer lhe dar uns pegas, ainda nesse lugar tem um cara retardado que não fala que vive andando sem camisa atiçando os desejos das noviças. nesse interim ela se apaixona pelo pelo padre e o padre por ela, desse momento em diante todos se voltam contra a progonista acusando de bruxarias e lhe imputando um pecado que elas mesmo comentem.
o filme tem uma critica sobre os metodos antigos da igreja catolica de aceitar meninas sem vocação para serem freiras, sendo que muitas das vezes essas garotas são obrigadas,
chancelar o desejo sexual como algo impuro, refrear a sexualidade é legalismo são temas tratados nesse filme
mas vou logo avisando, o filme tem um enredo bem arrastado e apesar das cenas de nudez nada que possa se considerar um filme pornô
[spoiler][/spoiler]
Putaria pura kkk
Este site é merda ,o filme em questão não abre!!!
E como vejo o filme aqui? Não entendi nada.