20 Julho 2023Duração
Por causa de um acordo de casamento, uma princesa obcecada por boa aparência se casa com o "Rei Lobo" que é um homem que passa por 2 personalidades diferentes, iniciando assim uma história de amor mágica cheia de risadas. Adaptado do romance "Tai Zi Fei Sheng Zhi Ji 2: Gong Zhu Shang Jia Ji" de Xian Cheng.
Emissora: Youku • Episódios: 30 • Duração: 45 min.
Amei esse drama, acho que teve baixo orçamento pela questão estética e efeitos especiais que deixou a desejar. A história é muito boa, envolvente.
Tive muita pena do rei lobo, embora fosse compreensível a protagonista querer voltar para casa por que ela foi sequestrada , mas como é série e de fantasia não vamos nos prender a certos detalhes. Os casais coadjuvantes também roubam a cena. A gatinha com o guarda cobra eram uns fofos. Também a guarda borboleta com o outro guarda comandante também foi uma boa combinação. A guarda borboleta estava mais para um gambá porque só vivia exalando mal cheiro, era até engraçado. O rei lobo foi fiel do início ao final, pois amou a protagonista desde o início e mesmo ela fazendo de tudo para voltar para casa e até querer formar um harém para que ele tivesse outras mulheres e esquecesse ela , o lobinho sempre conseguia reverter todas as maluquices da sua amada . O final foi feliz para todos, até para o mimado do irmão do lobo que com sede de poder queria se tornar rei, só não sabia do peso e responsabilidades que isso teria e o fardo que o rei lobo carregava em segredo.
Esse é um daqueles dramas que poderiam ser PERFEITOS se mudassem só uma coisinha. No caso desse, é a protagonista feminina.
Qi Pa começa como uma boa personagem. Ela é engraçada e engenhosa, e no começo é muito legal acompanhar as tentativas dela de voltar para Daxia (não tiro a razão dela, afinal ela foi sequestrada). Porém, vamos deixar um pouco a razão de lado e lembrar que estamos assistindo uma história de fantasia e romance, e não um suspense policial em que torcemos para a vítima escapar, o natural desse tipo de história seria ela ir amolecendo com o tempo e o casal principal ir se apaixonando. Só que a Qi Pa não larga o osso. As tentativas incansáveis dela de voltar para Daxia se tornam repetitivas e irritantes, principalmente quando vemos quão bem ela é tratada pelo Kui Mu Lang. Ela se torna uma personagem intragável! Ela não consegue conversar com o Kui Mu Lang uma só vez sem humilhar ele, ou enganar ele pra ele ficar todo feliz e depois descobrir que ela só estava sendo falsa. Perdi as contas de quantas vezes ela partiu o coração dele de graça. E ela sabia muito bem que ele gostava dela, então parecia pura crueldade o jeito que ela tratava ele. E vamos combinar que ela só tratava ele tão mal devido à aparência dele, porque ela conseguiu perdoar o Li Xiong e aceitar ele de volta só porque ele é bonito. Enfim, beeeem difícil gostar dessa protagonista.
Se trocassem essa protagonista por alguém mais aberta, disposta a conhecer os motivos do protagonista masculino, e a ir construindo algo com o passar dos episódios, esse drama seria perfeito, porque o Kui Mu Lang é maravilhoso e merecia alguém bem melhor.
Deviam ter feito aquele negócio dela ficar cega e enxergar além da aparência dele bem antes no drama, teria deixado o drama menos cansativo e a personagem mais gostável.
O drama tem vários casais secundários que também são fofos e todos eles têm bastante tempo de tela, entre eles Hong Xiu e Liu Jun que eram uma graça.
Mas fiquei sem entender no final, eles nunca vão poder se tocar pele com pele? Que horrível, achei que o veneno dele só estava nas mãos, fiquei triste por eles.
Bai Ke e Hu Die foram super engraçados. ela agindo toda bravinha pra ele não perceber que ela gostava dele hahahaha eu amei esse casal!
Ma Ying Xiong e Chun'er foram tão românticos,
pena que destruíram o meu coração com a morte dele... além de tudo ele morreu na data que eles tinham escolhido para se casarem, foi muita crueldade eles serem os únicos que não tiveram um final feliz.
O vilão principal foi bem tosco, ele mal aparecia e mal interferia nas coisas também, mas eu gostei disso porque eu já passava tanta raiva com a Qi Pa que eu não precisava passar raiva com vilão também.
O cara passou 5 anos bolando um plano que em o Kui Mu Lang destruiu em 5 minutos, então ele foi bem inútil kkkkkk
Enfim, o drama me divertiu muito nos primeiros episódios, o protagonista masculino é perfeito, o fato de se passar num universo paralelo em que todos têm sangue e características de animais foi muito criativo, mas a protagonista feminina infelizmente estragou uma boa parte da história, então infelizmente foi bem inferior do que poderia ter sido. Mas foi um bom passatempo, valeu a pena assistir.