Encontrei esse drama aleatoriamente no Netflix e mergulhei nele, era a ultima opção de uma lista enorme com outros títulos.
Basta dizer que foi muito gratificante. A ação foi ótima com uma história simples, mas envolvente. Eletrizante, as cenas de luta te prendem. Mas meu aspecto favorito foi a mudança de cenário em relação a outro drama. Foi interessante ver os sem-teto pela primeira vez. O elenco também recebe 10/10, até mesmo os personagens secundários estavam no ponto.
Um ótimo dorama, história original bem diferente do clichê costumeiro no mundo doramático. Gostei muito. O protagonista é simplesmente incrível, Tae Ho era tão inteligente, amava como conseguia sempre contornar a situação e dar a volta por cima. Além dele, Ryu e Mi Joo me marcaram, como não torcer por estes dois e amar o fato do roteiro saber dosar perfeitamente o romance na história? Temos também, o melhor capanga já visto, Mantis foi minha verdadeira paixão neste dorama, queria que tivessem mostrado o porquê dele ser tão obediente ao Presidente Kwak, na minha opinião, isso faltou, mas pode ser desconsiderado, sendo que todo o resto foi excelente. O final é um verdadeiro espetáculo, mais uma vez, Last provou quão diferente era dos Kdramas clichês. Recomendo para quem quer fugir de doramas clichês por um tempo.
Nossa, tudo sobre esse drama é incrível! A história, os personagens, as cenas de ação, tudo tão fantástico que não dá para tirar os olhos da tela por um segundo sequer. Isso sobre as pessoas que moram na rua, ver como elas vivem, tudo que elas tem que passar e esse sistema de chefes da estação é muito interessante ;) O Tae Ho é um herói bem diferente do normal. Ele começou tudo isso por egoismo próprio, ele queria Seoul Station para ele, queria ser o no.1, mas com o passar do tempo e com a convivência com todos os outros, ele foi mudando.
O Tae Ho passou por uma completa transformação né. Ele era um cara rico e bem sucedido e em um piscar de olhos... ele perdeu tudo e virou um mendigo *O* I'll beat the shit out of you! Como uma frase dessas soa tão sexy quando o Tae Ho é que a fala?! (666' HAHAHAHAHAHAHAHA' Uma hora ele estava mesmo trabalhando para o Heung Sam, mas no momento em que o Ahjussi morreu, ele mudou de ideia e voltou ao plano de vingança.
Sei que o Heung Sam era o vilão da história, mas não consegui odiar ele! O Lee Bum Soo está super sexy, adoro ele em papéis assim, mais malvado ;P kkkkkkkkkkkk' Adorei o triângulo amoroso entre Heung Sam, Mi Joo e Ahjussi, mas estava na cara que esse relacionamento entre esses três não terminaria muito bem.
Estava na cara que o Heung Sam gostava da Mi Joo, mas ela só gostava mesmo do Ahjussi. Morri de dó do Ahjussi, ele não merecia morrer ;(
Ele mal falou o drama inteiro, nunca sorriu e sempre seguia somente as ordens do Heung Sam, então isso significa que ele machucou um monte de pessoas inocentes que não fizeram nada para merecer isso, mas eu AMEI o Samagwui ^^ Acho que essa foi uma das melhores atuações do Kim Hyung Kyu, ele estava frio, calculista, super creep, mas ao mesmo tempo dava para sentir uma fofura dele. HAHAHAHAHA'
Até chorei na cena de morte dele o.O Caramba, o cara sabe atuar bem até mesmo quando está morrendo. kkkkkkkkkkkk' Foi uma morte bem triste e deu para ver o quanto o Heung Sam se importava com o Samagwui, mesmo ele não expressando!
Uma pena que a Na Ra e o Tae Ho não tiveram nenhuma cena fofinha, na verdade não dá nem para considerar os dois um casal, já que eles nunca ficaram juntos. Também, eles não tinham tempo para romance, sempre apareciam problemas para atrapalhar ;~~ É um drama fantástico, ação do começo ao fim e uma trilha sonora eletrizante *.*
Eu definitivamente recomendo.
Nossa, tudo sobre esse drama é incrível!
Sei que o Heung Sam era o vilão da história, mas não consegui odiar ele!
Morri de dó do Ahjussi, ele não merecia morrer ;(
Até chorei na cena de morte dele o.O
Caramba, o cara sabe atuar bem até mesmo quando está morrendo. kkkkkkkkkkkk'