Sem Limites com Chris Hemsworth (1ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir Sem Limites com Chris Hemsworth (1ª Temporada)

Sem Limites com Chris Hemsworth (1ª Temporada) (2022)

Limitless (Season 1)
4.0
Data de lançamento 16 Nov. 2022 Outras datas
Status Em Exibição

16 Nov. 2022

322 minutos Classificação indicativa de Sem Limites com Chris Hemsworth (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série apresentará a missão para o Chris Hemsworth de descobrir como viver uma vida mais saudável e mais longa. O ator pretende encarar desafios extraordinários, mostrando como combater o envelhecimento em todas as fases da vida.
Cada episódio abordará uma maneira diferente pela qual podemos viver melhor por mais tempo, regenerando danos, maximizando a força e melhorando a memória. Chris Hemsworth se reunirá com os principais cientistas para apresentar métodos e atitudes para alcançar uma longevidade maior e com qualidade de vida.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

A Dama e o Vagabundo O Mandaloriano: Star Wars (1ª Temporada) Mulher-Hulk: Defensora de Heróis Gavião Arqueiro O Mundo Segundo Jeff Goldblum (1ª Temporada)
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Jungle Cruise A Era do Gelo: As Aventuras de Buck Baymax! (1ª Temporada) Doze é Demais Desencantada
Disney Plus Day 2021
por filmow
Billions (1ª Temporada) Harper's Island: O Mistério da Ilha (1ª Temporada) Ozark (1ª Temporada) Ozark (2ª Temporada) Ozark (3ª Temporada)
Séries
por pedrochay

Elenco de Sem Limites com Chris Hemsworth (1ª Temporada)

Chris Hemsworth

(Ele mesmo)