Os Extraordinários Pérez

Aguardando revisão.
Os Extraordinários Pérez (2009)
Los Exitosos Pérez
4.2
Data de lançamento 30 Ago. 2009 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

30 Ago. 2009

3000 minutos Classificação indicativa de Os Extraordinários Pérez: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Martín Pérez, um gay arrogante e manipulador, é o âncora de um telejornal de notícias mais famoso do país. Roberta Santos, proprietária da RS News, a principal concorrente da Global News, sabe que logo vai terminar o contrato de Martín com o canal, secretamente faz uma oferta de trabalho depois de algumas negociações Perez está decidido a aceitar.
Martin diz que deixará o seu trabalho ao proprietário da Global News, Franco Arana, que desesperado com tal confissão se envolve em uma disputa acirrada com o jornalista. Em um momento de raiva, Franco empurra Martin, que cai e bate a cabeça ficando inconsciente. Assustado e preocupado, acreditando que matou o homem mais famoso do país, deixa o canal com a ajuda da sua mão direita, Amanda.
Coincidentemente, durante o transporte para sua casa, seu carro atropela Gonzalo Gonzalez, um ator e professor de teatro fisicamente muito parecido com Martin, que acaba sendo subornado para trocar de lugar por uma grande soma de dinheiro. Gonzalo aceita, pressionado por uma segunda hipoteca, e depois de assinar um contrato que nem ele nem seu empresário havia lido, ele começa a substituir Perez.
Gonzalo, com sua nova vida como Martin descobre que os Perez são um casal em frente das câmeras e diante do público, mas em privado se odeiam. Martin namora escondido Tomas Arana filho do proprietário do canal, enquanto a Sol está tendo um affair com Diego, um repórter da Global News. Com o tempo, Gonzalo se apaixona por Sol e tenta se aproximar dela...

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Listas com a tv

Abismo de Paixão Abraça-me Muito Forte A Dona A dupla vida de Estela Carrillo A Feia Mais Bela
Telenovelas
por jaqueine

Elenco de Os Extraordinários Pérez

Jaime Camil 30 366

Jaime Camil

(Martín Pérez / Gonzalo González)
Ludwika Paleta 4 98

Ludwika Paleta

(Soledad "Sol" Duarte de Pérez)
África Zavala 0 3

(Joséfo)
José Ron 1 9

José Ron

(Thomás Arana)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: