Luis se apaixona por um homem e fica paranoico. "Perca a Cabeça" é um thriller psicótico sobre um turista espanhol perdido em Berlim. Baseado na história real de um português que desapareceu depois de ir em uma boate alemã.
Bem ruim, mas curioso pela "lenda urbana berlinense", ou não, de que pessoas somem e se perdem pela cidade permeados pelos excessos de tudo de incrível que aquele lugar proporciona.
Chegou a me causar certa tensão em alguns momentos este suspense gay provindo da Alemanha.
O diretor não se preocupa tanto com a previsibilidade do roteiro e sim com uma abordagem densa acerca dos limites do cegar que uma paixão avassaladora pode provocar em uma pessoa. E para isso cria uma trama intricada que lá pelas tantas chega a dar ares inspirados em After Hours do Scorsese e até um lance Kafkiano. Em vários momentos eu queria sair estapeando o personagem do Luis, mas depois entendi o principal foco da mensagem e o motivo do título do filme.
legenda em português pelo amor de deus quem tem
Achei o roteiro brilhante. Super bem conduzido!
Alguém conseguiu a legenda? Pode ser em inglês ou francês :/