Uma Visita Inesperada

Uma Visita Inesperada (2023)
Malicious
2.5
Dirigido por John Fallon
Data de lançamento 4 Março 2023 Outras datas

4 Março 2023

91 minutos Classificação indicativa de Uma Visita Inesperada: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A viagem de fim de semana da família McCabe vira de cabeça para baixo quando um estranho misterioso bate à sua porta.

Madden | Trailer

Madden

tobias11
Tobias

Superou minhas expectativas, me surpreendi com o desenrolar da trama e o grande plot que é entregue ao espectador. Claro que está longe de ser uma excelente produção, é nítido que não tem um grande orçamento nem ótimas atuações, (com exceção do vilão Jesse que logo depois descobrimos ser um justiceiro, Kevin Interdonato roubava as cenas sempre que aparecia), mas no geral o filme conseguiu me entreter e entregou uma história bacana. Recomendo.

brunomarcelod34210771fe842be
Bruno

Apesar do Plot Twist, já de cara é possível perceber que tinha alguma coisa muito errada com a família,

A garota implorando para o padrasto sair do banheiro, e ele se recusando a sair.
As atitudes repulsivas do governador com a Lauren: tratando ela como empregada e forçando a fazer sexo com ele.
O Jesse perguntando para a garota se ela tinha cigarro, meio que deu a pitada de que eles tinham um laço e se comunicavam.

O ponto negativo é que ficou meio que vaga a história dos dois homens que chegaram depois.

menino_do_rio
Menino do Rio

Que plot perfeito!

lfrss
Felipe

Que porre de filme! ALERTA DE [SPOILER]

Já virou modinha fazer plot twist da forma como foi feito aqui. Desde o início já dava pra manjar que o ato final seria da forma como foi. Um desastre!

celsomartins31
celso

Talvez se fosse produzido com mais recursos, o resultado seria de qualidade, mas as atuações, e o muitos erros de continuidade, direção, deixam a desejar, mas vale a conferida sem muita expectativas.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪