Ficha técnica completa de mama

Mama

Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Título Mama (Original)
Ano produção 2011
Estreia
1 de Junho de 2011 ( Mundial )
Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem Coreia do Sul

A Leste do Éden | Teaser oficial

"Mama" segue três famílias diferentes, todas lidando com diferentes questões que afetam suas mães. Dong-Sook (Uhm Jung-Hwa) é uma mãe solteira que trabalha como vendedora de bebidas à base de iogurte e também trabalha na limpeza de apartamentos para sobreviver. Seu mundo gira em torno de seu filho Won-Jae (Lee Hyung-Suk), que está aflito com uma doença que o impede de andar. Um dia, Dong-Sook é diagnosticado com câncer e seu mundo desaba. Eun-Sung (Ryu Hyun-Kyung) sempre viveu sob as sombras de sua famosa cantora de ópera mãe Hee-Kyung (Jeon Su-Kyeong). Mesmo como mãe casada, Eun-Sung ainda se sente, às vezes, como assistente de sua mãe, e não de uma filha. Eun-Sung sonhava como uma criança de se tornar uma cantora pop, mas sua mãe arrogante não teria nada disso. Como um adulto pode Eun-Sung conseguir seu sonho? Seung-Chul (Yu Hae-Jin) é um chefe da máfia temido por seus subordinados e rivais. Quando Seung-Chul visita a mãe dele, Ok-Joo (Kim Hae-Sook) ele se transforma em outra pessoa completamente.

Direção de mama

Equan Choi (I)

Elenco completo e personagens de mama

Hae-jin Yu

Hyeon-kyeong Ryu

Jeon Su-Kyeong

Kim Hae Sook

Lee Hyung Suk

Uhm Jung-Hwa

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de mama

O(a) diretor(a) de mama é Equan Choi (I)

O elenco de mama é composto por:
  • Hae-jin Yu —
  • Hyeon-kyeong Ryu —