15 Fev. 2025Duração
Segue a história de uma mulher conhecida como “bruxa”, que foi expulsa de uma aldeia depois que todos os homens que se apaixonaram por ela morreram, e de um homem que tenta resgatá-la do misterioso padrão da morte. Baseado no webtoon ''Manyeo'' de Kang Full.
Emissora: Channel A • Episódios: 10 • Duração: 60 min.
Deixa a pessoa curiosa, mas é muito repetitivo. Se fosse uma temporada menor, seria bem melhor. Chegaríamos ao final, que é bonitinho, menos cansados.
Um k-drama daqueles que são bem lentos, com elenco bom, o Jin Young sempre atua muito bem, e a história é boa. Gostei do final. 20.05.25.
Um drama com uma premissa interessante e imprevisível. Não é do tipo cativante, mas me deixou intrigada pra saber mais sobre a história, se era realmente uma maldição, se havia uma variável… Ainda me surpreendeu com novas descobertas que surgiram. Fiquei um pouco receosa sobre o final, achei que poderia ser triste, mas conseguiram finalizar de uma maneira rápida mas feliz!
Ps: Ainda bem que teve apenas 10 episódios, comecei e continuei por conta do Jinyoung.
Mas no geral eu gostei.