Uma mistura do nacional A Menina do Lado e o polêmico Lolita onde tudo é sugerido. Pode gerar polêmica, mas apesar da origem teatral, o texto flui rápido e é bem atual. Gostei.
Sonolento, mesmo curto parei na metade e deixei para ver o restante depois que acordei. Gosto muito deste estilo de filme, com poucos atores, latino, bastante diálogos e com pausas para reflexões entre um diálogo e outro. Mas...
[/spoiler] Achei muito forçado a barra o diálogo sobre a volta do fascismo, quem realmente foi para escola estudar, não para fumar maconha, sabe muito bem diferenciar um regime capitalista de fascismo. Visão de cunho político em um filme deve se basear em verdades, não em ideologia política do diretor, seja direita ou esquerda, que sejam fatos, não delírios da cabeça de quem dirige. Desnecessário apresentar a nudez dos seios da atriz se não havia intenção de ir além daquilo, poderia ter parado apenas na insinuação. Desnecessário a ênfase dada a bebida, poderiam beber tranquilamente, mas sem tanto destaque.
Levanta uma série de reflexões interessantes num curto espaço de tempo...Culpa cristã, maturidade, infelicidade
Gostei muito!
Mas...
[spoiler]
Simples, lento mas muito interessante. ( e curto rs)