Você está em
  3. Masked Rider: O Cavaleiro Mascarado
Média geral 2.5
baseado em 11 votos

Ficha técnica completa

Título Mask Rider (Original)
Ano produção 1996
Estreia
6 de Setembro de 1995 ( Brasil )
Outras datas
Duração 920 minutos
Classificação L - Livre para todos os públicos
Gênero
Países de Origem

Masked Rider foi uma série norte-americana produzida em 1995 pela Saban, servindo como uma adaptação de Kamen Rider Black RX, série da franquia Kamen Rider produzida pela Toei Company. A série seguiu os mesmos moldes de Power Rangers (também produzida pela Saban). sendo repudiada pelo público o seriado se utiliza de cenas dos longa-metragens Kamen Rider ZO e Kamen Rider J, no Brasil foi exibida pela extinta Fox Kids e pela Rede Globo,um dos motivos do seriado ser um fracasso foi a exibição de Kamen Rider Black RX na TV Manchete. a Historia começa com Alpha 5 pedido para os Power Ranger irem ao seu Planeta natal Edenoi, la eles enfrata Dex que se
transformar em Mask Rider , um herói da justiça que defende tudo o que é bom e puro contra o tirano e cruel, Conde Dregon. mais tarde na Terra Dex tem que enfrata seu melhor amigo. Donais que se transformou Robo Rider. uma versao Americana do vilao Shadow Moon

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.