Mendol

Mendol ~Ikemen Idol~
3.1
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 30 min None

Asahi, Nami e Hinata são 3 garotas comuns que tem um sonho que muitas garotas almejam: ser uma ídolo, mas o que acontece quando elas falham em todas as audições? Para piorar por uma confusão do destino acabam entrando no caminho de um velho misterioso. Mas do males o menor, graças a esse incidente o caminho delas se cruza com Saeko, a Presidente de uma agência de entretenimento que dá a tão desejada oportunidade: a de ser ídolos Ikemen.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jackoli
Jaci

ah , já faz um tempo que vi esse dorama , foi uns dos primeiro que vi .
É um dorama muito legal e engraçado , recomendo .

senpaicomplex
; tally

por que eu assisto as coisas da akb48?

gabriellaarrais
Gabriella

É bom na medida certa!
O enredo é interessante, cativa bastante, assim como os personagens e as músicas que viciam muito *.*
Divertido, mas que as vezes exagera demais no Hentai, principalmente nas cenas da Saeko e da Marylin, que se pegavam demais! HAHAHAHA.
Não é aquele drama épico, mas é uma delícia de assistir, além do diferencial de toda a trama de conspiração que existe.
Kojima Haruna finalmente consegui gostar de você atuando, em Ikemen Desu Ne sua personagem era insuportável, não dava pra gostar de ti. rsrsrsrs'
Mas várias coisas me surpreenderam no decorrer da história

descobrir que a Saeko era homem e fazia parte daquele grupo Animal Crush O.O
E que o carinha que estava perseguindo as meninas era o outro integrante da banda.
a Asahi decidir ficar com o Jiro, nunca pensei que ela gostava dele ;~~
Nami gostar da Ray, também pensei que ela só a suportava pela Presidente, não que estava realmente gostando dela e nem imaginei que a Ray iria aceitar ficar com ela mesmo descobrindo que ela era uma garota

Recomendo <3

Dramas
por gabriellaarrais
Kekkon Dekinai Otoko Unubore Deka Summer x Summer Fated to Love You Athena: Goddess of War
Doramas
por sica_way