Compartilhe "Separação e Reencontro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Four Days Alone in a Car - Estados Unidos da América
Um pai e uma filha que viveram afastados por doze anos encontram-se em uma viagem pelo país que se torna uma jornada mais complicada do que imaginavam. Uma história de dor, esperança, cura e redenção.
Olha que tinha tudo para ser um merda, mas deu liga. É simples, baixo orçamento, trama batida, nada de novo. Mas os personagens tem um certo carisma, quase nos convida a sermos empáticos, mas nem tanto. Bons diálogos, não se apega aos clichês, é despretensioso e simples.
Estava procurando por esse filme, que bom que achei ele.
"Igrejas são como academias. Você não precisa estar em forma para começar." 😍😍😍
Filme pega pela forma como o amor de pai e filha vão se reencontrando, quem tem filho e ama, sabe e sente a mensagem.
Por ser um filme religioso, tem também sua pregação, porém se abstendo desse detalhe e uma boa obra.
Uma cena que eu gostei foi quando o pai, (Scott ) não mediu as consequências e defendeu a honra de sua filha.
O amor venceu.