18 Dez. 2013Duração
Canal: MBC • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Miss Korea é uma comédia romântica sobre um grupo de funcionários que, para salvar a empresa da crise de 1997, fazem de tudo para transformar Lee Yeon Hee, a ascensorista e que foi rainha da beleza no ensino médio, em Miss Korea.
Bem interessante, principalmente por se situar nos anos 90. Gostei!
waikiki
É um bom drama, a história pegou minha atenção instantaneamente por se tratar de algo tão diferente, um concurso de Miss. E todas as cenas relacionadas a isso são fantásticas, ter a chance de ver todo o processo de classificação, tudo que essas mulheres fazem para parecer mais bonitas do que realmente e isso pode parecer materialista mas para algumas delas era a última oportunidade de ter sucesso e isso é o que acontece com nossa protagonista.
Oh Ji Young não aguentava mais ser somente uma "elevator girl", queria algo mais na vida e por que não usar a beleza que lhe dada?!
Mas nada parecia dar certo para essa garota, ser bonita não é suficiente quando não existe ninguém ao seu lado para te ajudar mas felizmente, ela tinha ^^
Tudo bem que as vezes parecia que o Hyung Joon só a estava usando para conseguir ganhar dinheiro para sua empresa mas depois de um tempo fica óbvio que é mais do que isso.
Que ele na verdade quer fazer isso por ela, realizar o sonho de Ji Young a qualquer custo e fazê-la feliz.
Sabe qual é o problema do drama?! Ele não soube utilizar o melhor elemento que tinha, o romance entre Ji Young e Hyung Joon.
O concurso pode ser o centro do enredo mas o que fazia a gente continuar assistindo não era isso e sim ver esses dois passando pelos problemas juntos, as cenas cute deles, os flashbacks, tudo isso fazia cada segundo valer a pena e a ânsia para o próximo episódio crescer mais... Tudo parecia certinho para cenas super românticas deles mas a única coisa que temos é a ideia dos dois juntos mesmo .-.
Um único beijo bem fraquinho, alguns abraços e sorrisos e nada além disso. Nada realmente romântico, sexy, qualquer coisa mais relacionada com um casal de verdade!
Eles eram mais como amigos do que namorados e isso foi o erro gigantesco do drama, não saber usar isso, a excelente química entre os dois atores, a seu favor.
Esses últimos episódios foram só para encher linguiça, se o drama tivesse terminado com 16 episódios o final teria sido melhor.
Adorei a cena que mostra todas aquelas apresentações de dança das participantes, todas são tão viciantes, principalmente a da Ji Young *.* HAHAHAHA'
PS: Foi refrescante ver o Lee Sun Gyun em um drama novamente, estava com saudade dele desde "Pasta" *.*