Monstroid: It Came from the Lake - Estados Unidos da América
Uma vila rural colombiana é atacada por uma serpente horrível do mar, causada pela poluição num lago próximo. Baseado em um evento real que ocorreu em junho de 1971.
O monstro deste filme é tão horrível que seria rejeitado até em um filme do Gamera! Além disso, "Baseado em fatos reais" MY ASS! Dá pra entender porque o John disse que este foi o pior pedaço de bosta em que ele já trabalhou.
A macvideo tinha costume de distribuir preciosidades nos anos 70-80-90. Vamos relembrar essa pérola com Jim Mitchum e Carolyn Martin. Uma pena essa época não retornar mais. Os bons filmes da sessão das dez no SBT/ Supercine Globo/ Cinetrash Band. Com exceção dos que passavam na TV a maior tristeza é ver que alguns destes filmes saíram somente em vhs, e muitas locadoras simplesmente jogaram no lixo essas preciosidades, impedindo o público atual de rever grandes perolas do cinema.
Além disso, "Baseado em fatos reais" MY ASS!