1 Julho 2009Duração
Monsters Inside Me é uma série de televisão dos Estados Unidos, produzida pelo Discovery Channel. Trata-se de um programa médico-cientifico sobre histórias de pessoas que tiveram parasitas dentro do corpo.
A série é ótima. Demonstra com muitas informações científicas e numa linguagem simples cada um dos casos. Recomendo para quem gosta de conteúdo técnico e também pro espectador casual.
Sensacional! Despertou interesses em mim que antes eu nem sabiam que existia! Chega a dar medo! Criaturas microscópicas podem causar um grande dano ao seres humanos! Mto bom programa!
Show de bola assisto sempre que posso. Incrivel saber que as vezes coisas tão simples podem te levar pro buraco num piscar de olhos e vc nem saber de onde veio.
Amei cada segundo e ENFASE (inclusive a dublagem hahaha) que eles fazem de toda fisiologia do hospedeiro, vetor e com o agente etiológico. Nostalgia pura esse documentário, vale muito a pena ver.
"Os parasitas são os organismos mais bem sucedidos do planetas, chamados hospedeiros" ! (frase mais repetida).